400-6711-918
冬季寫真機一定要注意的幾點?
發布時間:2021-11-04 10:45:00

寫真機工作的最佳溫度范圍在15℃-30℃,濕度值在35%-65%之間。冬天氣溫下降,濕度降低,不僅讓寫真機打印的畫面干燥速度變慢,而且還易造成寫真機噴頭的堵塞。因此,為確保寫真機正常流暢的輸出,首先就要注意寫真機工作間的環境。

冬季寫真機一定要注意的幾點?(圖1)天彩SC-6162寫真機


冬天,切勿把寫真機放在室外環境這樣的低溫環境下。如果寫真機操作間的溫濕度較低,可以適當采用空調等設備進行增溫加濕。 因此,為確保寫真機正常流暢的輸出,首先就要注意寫真機工作間的環境。

冬天,切勿把寫真機放在室外環境這樣的低溫環境下。如果寫真機操作間的溫濕度較低,可以適當采用空調等設備進行增溫加濕。 

除此之外,冬季為保障寫真機的有效、穩定地進行工作,還需要做好清潔、保養、維護的工作。


 

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機
 

貴州廣告設備、奧威寫真機、天彩寫真機、奧威噴繪機、貴州雕刻機、木工浮雕雕刻機、貴州寫真機、貴州UV平板機、貴州噴繪機、貴州UV卷材機

成都廣告設備、成都雕刻機、成都寫真機、成都UV平板機、成都噴繪機、成都UV卷材機


潤金MTC06二代異形裁切機(圖11)UV噴繪機應用,專業又通俗(圖8)

潤金MTC06二代異形裁切機(圖12)



 

人人妻人人爽人人模夜夜夜