400-6711-918
噴頭如何維修?
發布時間:2021-11-02 10:16:38

噴頭作為噴墨行業設備的核心部件,使用過程中稍不留神就會出現問題,影響打印效果和畫面質量。噴頭問題在打印中會出現各種問題,出現問題怎么解決呢?噴頭如何維修?(圖1)

(愛普生S3200-A1 噴頭)


 

問題一:適用于噴頭狀態不好或輕微堵塞。

通過具有清洗功能的液體,如用純凈水、酒精、清洗液等對噴嘴進行浸泡清洗疏通,是目前市面上常用的方法。


 

問題二:適用于噴頭堵塞嚴重的情況,操作方法有2種,配合使用效果好。

一是通過注射器將清洗液打入噴嘴,然后通過回吸,擠壓慢慢沖開堵塞的噴頭。

二是通過超聲波在液體中的空化和加速度對噴頭里面的堵塞雜質進行作用,使噴頭堵塞雜質分散、乳化、剝離從而達到易于清洗的目的。


 

問題三:適用于噴頭穿孔、拆解和復原。

噴頭的拆解和復原是噴頭修復中技術含金量最高的過程。一般需要專業、經驗豐富的技術人員操作。


 


 

重慶廣告設備、重慶UV平板機、重慶UV卷材機、重慶寫真機、重慶噴繪機、重慶雕刻機、石材雕刻機、木工雕刻機、櫥柜開料機
 

貴州廣告設備、奧威寫真機、天彩寫真機、奧威噴繪機、貴州雕刻機、木工浮雕雕刻機、貴州寫真機、貴州UV平板機、貴州噴繪機、貴州UV卷材機

成都廣告設備、成都雕刻機、成都寫真機、成都UV平板機、成都噴繪機、成都UV卷材機


潤金MTC06二代異形裁切機(圖11)UV噴繪機應用,專業又通俗(圖8)

潤金MTC06二代異形裁切機(圖12)

人人妻人人爽人人模夜夜夜